Весельчак

Жизненные тосты.

Из пункта А в пункт Б проложена одноколейная железная дорога. И вот однажды, по недосмотру диспетчера, из пунктов А и Б одновременно навстречу друг другу вышли два состава. Но как ни странно, каждый из поездов целым прибыл на станцию назначения. Почему? Потому, что судьба им была такая. Так выпьем же за судьбу!

Один мужчина здорово перебрал. Совсем обессилев, он кое-как добрался до порога своего дома и свалился. Тут к нему подходят два блюстителя порядка и закричали:
- А ну вставай, пойдем в участок!
- Помилуйте, господа, - отвечал он, - если бы я мог сдвинуться с места, я бы уже был дома.
Так выпьем же за то, чтобы мы добирались домой, а потом уж падали!

В этот праздничный день разрешите мне напомнить о трагической гибели людоеда из сказки Шаpля Пеppо "Кот в сапогах". Жестокий и хитрый кот уговорил бедного людоеда стать маленькой мышкой, и бедный людоед был съеден котом. Разрешите мне поднять этот маленький бокал за то, чтобы ни перед одним котом - даже в сапогах - не быть мышами.

Эрих Мария Ремарк сидит в кресле-качалке и размышляет о жизни: "Нет, жизнь прожита не зря. Я написал несколько хороших книг, меня знают во всем мире, я боролся с фашизмом... Но все же Хемингуэй пишет лучше меня!" Хемингуэй в это время стоит на палубе своего катера в Карибском море, в зубах трубка, ждет большую рыбу и думает: "Черт возьми! Я жил как настоящий мужчина! Работал как вол, боролся с фашизмом, у меня было много славы, денег, женщин, я охотился на слонов и носорогов... И все же... И все же Платонов пишет лучше меня!" Друзья! Давайте выпьем за прекрасную добрую зависть!

Шел осел по пустыне. Долго шел, и уже почти умирал от голода и жажды. И увидел он вдруг впереди прекрасный оазис - чудесный родник и рядом стог сена. И подумал осел: "Что же сделать раньше - наесться сена или напиться воды?" Так стоял и думал, пока не умер. Так давайте не будем думать, как тот осел, и сначала выпьем, а потом закусим!



Мы все умрем, людей бессмертных нет. И это все известно и не ново. Но мы живем, чтобы оставить след - Дом или тропинку, дерево иль слово. Им не исчезнуть начисто, до тла. Так выпьем же за добрые дела!

Провозглашаю тост, чтоб те, Кто заслужили славу, Ее на должной высоте Сберегли по праву.

Вдали от дома, в добрый час, Мы вспомним тех, кто помнит нас! А коль еще достанет сил - Забудем тех, кто нас забыл!

Приходит мышка к кошке. Приносит с собой наперсточек водочки и говорит: - Давай Кошенька бахнем за мировую, а то ты всю родню уже извела. Кошка прикинула хвост к носу, отчего же на халяву не выпить - давай говорит. Раздавили они на двоих наперсточек водочки. Кошка туда, сюда - закусить-то нечем! Хватает она мышку и ей закусывает. А так как в мышке был выпитый ей алкоголь, то от двойной дозы кошке поплохело. Мораль: Кошка обманула мышку и обманщику поплохело. Друзья, не будем же ни обманщиками, ни обманутыми - поплохеет в любом случае.

Высоко в горах жила птица Феникс, каждое утро она взлетала высоко-высоко, и падала голой задницей на раскаленный песок. И дивилась горцы, почему птица Феникс каждое утро взлетает высоко-высоко, и падает голой задницей на раскаленный песок. И спросили горцы:
"Птица Феникс, почему каждое утро ты взлетаешь высоко-высоко, и падаешь голой задницей на раскаленный песок?".
И ответила им птица Феникс:
"Каждое утро я взлетаю высоко-высоко, и падаю голой задницей на раскаленный песок потому, что мне так хочется!"
Так выпьем же за то, что бы мы всегда делали то, что нам хочется!


ЭРОТИЧЕСКИЙ ВИДЕОЧАТ