Весельчак

Тосты за именинника, юбиляра...

Все говорят прекрасные слова об исключительности этого дня. А я предлагаю поднять бокалы, за то, чтобы у "новорожденного" было еще очень много таких дней в жизни!

Беседуют две подруги.
- Это правда, что родители твоего возлюбленного тебя просто ненавидят? - спрашивает одна.
- К сожалению, так, - отвечает подруга. - И не только родители, но и его... жена!
В нашем случае все обстоит иначе: именинницу любят и боготворят все! И родители мужа, и его братья, и их жены! Выпьем за общую любимицу, за нашу именинницу!

Поздравляем тебя с Днем рожденья!
И хотим пожелать в этот радостный день
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень!
Чтобы радость дарили два верных крыла!
Чтоб любовь постоянно с тобою была!
Чтоб хорошего было побольше в судьбе!
Мы от чистого сердца желаем тебе!

Когда Хемингуэля спросили, что такое счастье, он ответил:
- Это крепкое здоровье и слабая память!
Пожелаем того же юбиляру!

Есть старый новогодний обычай: как встретишь - так и проведешь. Для именинника с сегодняшнего дня начинается новый год его жизни. Tак пусть же он пройдет так же весело как и сегодняшний праздник.



Поздравляем с Днем рождения! Желаем тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово - Счастье:
Солнца - самого яркого,
Здоровья - самого крепкого,
Улыбки - самой счастливой,
Любви - самой верной,
Дружбы - самой преданной.

У народов Прибалтики существует такое поверье. Если в семье рождается ребенок, то вместе с ним рождаются 100 чертей. Когда ребенку исполняется год, то появляется один ангел, а чертей в нем становится на одного меньше. И так год за годом: число ангелов растет, а чертей становится меньше. Если же человеку пятьдесят, это значит, что в нем осталось лишь 50 чертей, но появилось 50 ангелов. Сегодня перед нами мужчина, состоящий наполовину из чертей, наполовину из ангелов. И с каждым годом ангельское начало будет в нем все больше преобладать. Hо я предлагаю выпить за сегодняшнего именинника, в котором темные и светлые силы взаимно уравновешены.

Приезжает в колхоз корреспондент и видит такую сцену: сидят на завалинке старики в глубокой задумчивости.
- О чем думу думаете? - спрашивает он их.
- Задачу одну решить не можем, - отвечают они. - Когда рождается ребенок, Бог спускается на землю и целует младенца. Если поцелует в лоб, из него выйдет ученый, если в губы - певец, если в руки - художник, если в ноги - танцор... Вот мы сидим и думаем, куда же Бог поцеловал нашего председателя?
Куда Бог поцеловал нашего именинника, ясно, по-моему, каждому. Hа всякий случай напоминаю: у него трое детей! Итак, за именинника!

Журналист приехал в самое отдаленное и самое высокогорное грузинское село и спросил у самого старого 120 - летнего аксакала, чувствует ли он свою старость?
- Да, конечно, чувствую! - ответил аксакал.
- В чем? - спросил журналист.
- Когда мне было 100 лет, я выпивал с гостями 20 стаканов вина. Когда мне было 110 лет, я выпивал с гостями 10 стаканов вина, сейчас пью только 9 стаканов...
Так выпьем же за то, чтобы жить столько же, сколько этот аксакал, и жаловаться на старость так же, как этот аксакал!

В каждом человеке природа всходит либо злаками, либо сорной травой.
Так давайте же выпьем за то, чтобы своевременно поливать первое и истреблять второе! За тот прекрасный сад, который вырастил в себе именинник!


ЗАРАБОТОК ДЛЯ ЛЕНИВЫХ